Banyak Guru Pensiun, Henggar Beberkan Soal Kebutuhan PPPK Guru di Kabupaten Pati

sk pppk jabfung 2

Pj Bupati Henggar budi Anggoro, Senin (3/7) menyerahkan SK Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional (JF) formasi tahun 2022 di Pendopo Kabupaten Pati.

Acara ini dihadiri Kepala BKPP, Inspektur Daerah, Kepala BPKAD, Kepala Disdikbud, Perwakilan Bank Jateng, dan para penerima SK PPPK JF Tenaga Guru.

Kepala BKPP Moh Saiful Ikmal dalam laporannya mengatakan bahwa jumlah penerima SK PPPK JF Tenaga Guru formasi tahun 2022 yang diserahkan hari ini sebanyak 656 orang.

Sementara itu Penjabat Bupati Pati dalam sambutannya mengatakan kebutuhan PPPK JF tenaga guru di Kabupaten Pati begitu luar biasa sehubungan dengan banyaknya tenaga guru di Kabupaten Pati yang