Pj Bupati : Capaian Kabupaten Sehat Akan Berkelanjutan

kabupaten sehat 2

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadir dalam acara Rapat Koordinasi Kabupaten Sehat Tahun 2023 di Ruang Pragolo, Selasa (10/01/23).

Acara ini juga dihadiri oleh Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pati Faiza Henggar, Asisten Pembangunan & Kesra, Kepala Bagian Kesra Setda Pati, Kepala Bappeda Kab. Pati, Kepala Dinkes Kab. Pati, dan Wakil Ketua Forum Kabupaten Sehat.

Kabupaten Sehat adalah suatu kondisi Kabupaten yang bersih, nyaman, aman dan sehat untuk dihuni penduduk yang dicapai melalui terselenggaranya penerapan beberapa tatanan dengan kegiatan yang terintegrasi dan disepakati masyarakat serta pemerintah daerah dengan tujuan untuk dihuni sebagai tempat bekerja dengan cara terlaksananya program-pro