Kukuhkan PAW Pengurus Dekranasda, Pj Bupati Harapkan Porprov 2023 Jadi Momen Geliat UMKM Pati

dekranasda 2022

Bertempat di Plaza Pragola Pati, Senin (12/12), Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro mengukuhkan Pengganti Antar Waktu Pengurus Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Pati.

Selain dihadiri Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Dekranasda Ibu Faiza Henggar, para Kepala OPD, camat se-Kabupaten Pati, Pengurus Dekranasda, Tim Penggerak PKK, Pimpinan Bank Jateng, dan Pelaku UMKM Pati.

Dalam arahannya, Pj Bupati menekankan agar nantinya Dekranasda ini harus mampu membangkitkan geliat perekonomian yang ada di Kabupaten Pati.

"Sehingga bapak ibu sekalian diminta untuk dapat memantau produk-produk ekonomi kreatif yang ada di daerah masing-