Ratusan Tenaga Kebersihan Terima Bingkisan Lebaran dari Pemkab Pati

lingkungan hidup

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Pati, Senin (17/4), membagikan ratusan bingkisan lebaran kepada para tenaga kebersihan se - Kabupaten Pati di Aula DLH Pati.

Bingkisan lebaran tersebut merupakan hasil kolaborasi antara DLH Pati, Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Pati serta RS KSH. Adapun kegiatan penyerahan bingkisan dipimpin oleh Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro.

Kepala DLH Pati Tulus Budiharjo menyampaikan rasa syukurnya lantaran jumlah penerima bingkisan lebaran tersebut telah ditambah oleh Pj Bupati Pati melalui Baznas.

"Jadi kalau di tahun sebelumnya hanya 320 penerima, sekarang meningkat menjadi 444 penerima. Terima kasih untuk Pak Pj Bupati atas kepeduliannya terhadap para karyawan karyawati ka