Pj Bupati Pati Hadiri Audiensi dengan Australia Indonesia Health Security Partnership

ahsp

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri Audiensi dan Monitoring program Australia Indonesia Health Security Partnership (AIHSP) di Ruang Joyokusumo, Kabupaten Pati. Hadir pula dalam acara tersebut Kepala Bappeda, Kepala Dinkes, Kabag Tata Pemerintahan, dan para tamu undangan, (6/3).

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan laporan dari AIHSP terkait langkah-langkah konkret yang telah dilakukan selama beberapa tahun terakhir. Tahun ini merupakan tahun terakhir dari kerjasama 5 tahun yang dilakukan di Kabupaten Pati.

Beberapa capaian yang telah diraih antara lain sinergitas antara Puskesmas dan Puskeswan, peningkatan Labkesda, dan peningkatan SDM di laboratorium.