Ribuan Peserta Ikuti Tes PPPK Kabupaten Pati, Pj Bupati Tinjau Pelaksanaan di Lokasi

tinjau PPPK 1

Penjabat Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, meninjau langsung pelaksanaan tes PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) Tahun 2023 di Gedung dr. Prakosa Kantor Pusat Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta, Rabu (22/11).

Turut mendampingi Pj Bupati Pati dalam peninjauan tersebut, Sekda Kabupaten Pati, Kepala BKPP, Kepala BPKAD, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten Administrasi Umum, Sekretaris Disdikbud serta rekanan dari UNS.

Pj Bupati mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan proses lanjutan dari aturan yang telah dikeluarkan oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI terkait rekrutmen PPPK di seluruh Indonesia.

Henggar dalam arahannya menyampaikan, bahwa kehadira