Tingkatkan Layanan Informasi, Diskominfo Gelar Bimtek Bagi Pengelola Web Perangkat Daerah

bimtek pengelola web

Bimbingan Teknis bagi para pengelola web, media sosial atau kontributor berita Perangkat Daerah Kabupaten Pati berlangsung di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika (Diksominfo) pada Senin (30/10/2023).

Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Pubik Diskominfo, Ida Istiani menjelaskan, salah satu tugas dari Diskominfo adalah di bidang publikasi menyampaikan hasil-hasil program pemerintah.

Kegiatan ini digelar karena  adanya keterbatasan jangkauan Diskominfo dalam mencari informasi, terutama di kecamatan. Diharapkan, dengan adanya kontribusi berita dari setiap OPD maka akan dapat  meningkatkan layanan informasi bagi masyarakat Kabupaten Pati.

"Hasil yan