Henggar : Medsos Murah, Dampaknya Luar Biasa

apel pemilu

Banyak kepala daerah kini memiliki akun media sosial pribadi yang difungsikan untuk memperkuat penjaringan umpan balik atau aspirasi publik di wilayahnya. "Itu karena media sosial relatif lebih murah, dan bila dikelola dengan serius, bahkan akan berdampak luar biasa", ujar Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, kemarin (22/11), usai memimpin apel siaga pengawas kampanye Pemilu 2024 Bawaslu Kabupaten di Alun-Alun Pati.

Henggar pun menyadari bahwa tidak semua program pemerintah daerah mendapatkan porsi untuk diberitakan di media massa, baik televisi, cetak, maupun media siber.

"Saat program atau kegiatan tertentu tidak bisa ditayangkan oleh media-media mainstream karena dianggap kurang memiliki news value, ini justr