Lepas Jama\'ah Umroh, Henggar Harapkan Kebiasaan di Tanah Suci Bisa Diaplikasikan Sehari-hari

lepas jemaah umroh

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Selasa (24/1), menghadiri dan melepas rombongan Jamaah Umroh Muslimat NU Kabupaten Pati Tahun 2023 di Pendopo Kabupaten Pati.

Acara ini juga dihadiri oleh Ketua Tanfidziyah NU Kabupaten Pati Yusuf Hasyim, Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Pati Umi Hanik, pengurus PC Muslimat NU, dan para jamaah umroh.
.
Dalam sambutannya, Henggar mengucapkan terimakasih kepada Muslimat NU Kabupaten Pati yang telah memfasilitasi pelaksanaan ibadah umroh.

"Setiap muslim menginginkan agar dapat beribadah umroh walaupun hanya satu kali seumur hidupnya. Bapak-ibu semua adalah orang yang Allah SWT pilih untuk itu, oleh karena itu harus sangat disyukuri karena ada banyak orang yang tidak me