Pj Bupati Kukuhkan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Pati

kukuhkan karang taruna 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Jumat (3/2), menghadiri dan mengukuhkan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Pati Masa Bhakti 2022-2027 di Pendopo Kabupaten Pati.

Acara ini juga dihadiri oleh Kapolresta Pati, Kodim/0718 Pati, Kepala Dinsos P3AKB Kabupaten Pati, Kepala Dinporapar Kabupaten Pati, Kepala Badan Kesbangpol Pati, Ketua Karang Taruna Provinsi Jateng, Ketua Karang Taruna Se-Eks Karisedanan Pati, dan seluruh pengurus Karang Taruna Kabupaten Pati yang dilantik masa bhakti 2022-2027.

Ketua Umum Karang Taruna Kabupaten Pati, Saiful Arifin mengatakan bahwa sebanyak 123 pengurus yang dilantik, merupakan para pemuda yang mempunyai ciri khas masing-masing. Dimana para pemuda ini mau bergotong royong, bersatu padu, dan bisa diajak