Hadiri Bhakti Sosial Perayaan Paskah, Pj Bupati Apresiasi Kegotongroyongan Warga Juwana

peduli juwana

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadir dalam acara Bhakti Sosial Perayaan Paskah umat Kristen yang diselenggarakan di Pendopo Kecamatan Juwana, Sabtu (6/5/23). Turut hadir pada acara tersebut Camat beserta Forkompimcam Juwana dan segenap jajaran panitia.

Kegiatan dimulai dengan pemukulan gong oleh Pj Bupati Pati. Berbagai kegiatan sosial diselenggarakan antara lain donor darah, kir mata, potong rambut gratis, bazar beras murah dan berbagai kegiatan lainnya.

Pj Bupati menyambut baik dan memberikan apresiasi yang luar biasa kepada seluruh panitia penyelenggara atas kegiatan yang dilaksanakan. Ia mengungkapkan kegiatan semacam ini dapat meningkatkan kebersamaan dan kerukunan antar umat beragama.