Pastikan Perayaan Natal Aman, Pj Bupati Pati dan Forkopimda Monitoring Sejumlah Gereja

aman natal 1

Malam perayaan Natal Tahun 2023, Pj Bupati Pati beserta Forkopimda Kabupaten Pati melaksanakan kegiatan monitoring di sejumlah gereja yang ada Kabupaten Pati Minggu malam (24/12).

Pemantauan dan monitoring tersebut merupakan agenda rutin yang dilakukan untuk memastikan umat nasrani di Kabupaten Pati bisa merasa aman dan nyaman dalam menjalankan ibadah natalnya.

Dalam pelaksanaan kegiatan monitoring, Pj Bupati Pati mendatangi tiga gereja berbeda.

"Kami mengunjungi ada 3 gereja, 2 gereja di daerah Pati Kota dan 1 lagi gereja katholik di Juwana,"ungkapnya.

Dari hasil tinjauan, tidak terdapat masalah baik dari segi keamanan maupun fasilitas p