Pj Bupati Pati Buka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJPD Tahun 2025-2045

RPJD 2024

Pemerintah Kabupaten Pati menggelar Forum Konsultasi Publik, Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD), Senin (22/01/2024).

Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, turut hadir dalam forum ini, Forkopimda Pati, Sekretariat Daerah Kabupaten Pati, Kepala Bappeda Kabupaten Pati, Kepala Bappeda Provinsi Jawa Tengah, Kepala Bappeda se Eks Karisidenan Pati, Kepala Perangkat Daerah se-Kabupaten Pati, Camat se-Kabupaten Pati serta para tamu undangan.

Forum Konsultasi Publik merupakan media penyampaian arah kebijakan dan prioritas terkait Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Pati tahun 2025-2045. Melalui forum ini akan diperoleh masukan, usulan dan saran untuk kelengkapan perbaikan dan penyempurnaan rancang