20 Tahun SMK Kesuma, Pj Bupati: Jadikan Dies Natalis Momentum Evaluasi Kinerja Lembaga

smk kesuma 1

Pj Bupati Pati didampingi Camat, Kapolsek Danramil Margoyoso menghadiri acara Dies Natalis 20 tahun SMK Kusuma Margoyoso Pati (1/3/23).
Bertajuk "Dua Dekade Kesuma Bersinergi", pada peringatan HUT kali ini SMK Kusuma menyelenggarakan "Kirab Bersinergi" yang diikuti oleh seluruh peserta didik.

Bertempat di halaman SMK Kesuma Pj Bupati berkesempatan melepas peserta pawai kirab. Mengawali sambutannya Henggar berpesan agar SMK Kesuma dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang selama ini sudah diraih.

Momentum kali ini, Pj Bupati juga mengajak seluruh keluarga besar SMK Kesuma untuk tetap bersemangat dalam meningkatkan banyak aspek. Utamanya dalam menjaga kualitas untuk menjawab kepercayaan yang sudah diberikan masyarakat.