Desa Gunungsari Tlogowungu, Dicanangkan Sebagai Kampung KB \"Manggis\" Ramah Perempuan Peduli Anak

kampung KB manggis 1

Desa Gunungsari Kecamatan Tlogowungu pada Rabu (7/8), dicanangkan sebagai Kampung KB "Manggis" Ramah Perempuan Peduli Anak oleh Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro.

Kegiatan yang berlangsung di Desa Gunungsari tersebut juga dihadiri oleh Faisa Mukti, Kepala Bidang (Kabid) Pengendalian Penduduk dan Keluarga Sejahtera DP3AP2KB Provinsi Jawa Tengah.

Kemudian ada pula Kepala DinsosP3AKB Kabupaten Pati, Camat Tlogowungu, Para Kepala OPD atau yang mewakili, serta para Kepala Desa beserta Ketua Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Tlogowungu.

Dalam pidatonya, Faisa memperkenalkan sebuah program unggulan yakni Getas Ranting.

"Getas Ranting merup