Harlah ke-59 MTs Tarbiyatul Banin, Pj Bupati Pati: Terus Cetak Generasi Berprestasi dan Berakhlak Mulia

tarbiyatul banin_1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri acara Harlah ke-59 MTs Tarbiyatul Banin di Desa Pekalongan, Kecamatan Winong, pada Sabtu (24/2). Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan Kemenag, kepala sekolah MTs sekitar, Forkopimcam Winong, dan siswa-siswi Madrasah Tarbiyatul Banin.

Kepala MTs Tarbiyatul Banin, Kyai Yusuf Hasyim, mengatakan bahwa madrasah ini berdiri pada 18 Februari 1965. Madrasah ini telah melahirkan banyak anak didik yang berprestasi baik dalam bidang agama maupun sains.