Berangkatkan Kloter Terakhir, Henggar Ingatkan Jemaah Calon Haji untuk Prioritaskan Lansia

kloter terakhir 1

Sabtu (16/6), Kloter terakhir Calon Jemaah Haji Kabupaten Pati dilepas oleh Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro di halaman Setda kabupateny Pati pada pukul 12.30 WIB.

Kloter 82 yang terdiri atas 250 calon jemaah haji ini menjadi kloter terakhir yang diberangkatkan setelah pada hari yang sama, kloter 80 sebanyak 352 calon jemaah haji dilepas pukul 00.30 WIB dan kloter 81 sebanyak 352 calon jemaah haji dilepas pada pukul 04.30 WIB.

Henggar bersama Forkopimda menyempatkan menyapa dan mengucapkan selamat jalan kepada seluruh calon jemaah haji yang sudah berada di dalam bis.

"Kita bersama-sama mendoakan keselamatan, kemudahan, kesehatan dan kelancaran dalam perjalanan. Semoga para j