Pj Bupati: Masa Pensiun Bukan Akhir Segalanya

pensiun 1

"Untuk itulah saya menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang sebesar-besarnya atas dedikasi dan loyalitas yang selama sekian puluh tahun telah diberikan kepada Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Pati," ujar Henggar mengawali sambutannya.

Henggar berharap pengabdian yang diberikan selama ini menjadi amal ibadah yang berbuah pahala dan kebaikan bagi penerima SK pensiun. Ia mengungkapkan masa pensiun bukan akhir dari segalanya. Namun merupakan sebuah anugerah yang harus disyukuri karena telah berhasil melewati seluruh fase masa pengabdian menjadi ASN dengan baik.

"Sementara mungkin ada rekan sejawat kita yang mungkin tidak dapat menyelesaikan tugas sebagai PNS hingga pensiun karena berbagai sebab dan kendala. Untuk itu berbahagialah bagi yang dapat memasuki masa