Hadiri Pelatihan Kewirausahaan Buket Hijab Pj Ketua TP PKK Kabupaten Pati, Singgung Penggunaan Aplikasi Sakpore

pelatihan kewirausahaan 1

Penjabat (Pj) Ketua TP PKK Kabupaten Pati, Faisa Henggar menggelar pelatihan kewirausahaan melalui keterampilan membuat buket hijab bagi kader UP2K PKK Desa/Kelurahan di Kabupaten Pati, Rabu (17/1).

Pelatihan yang digelar di Pendopo Kabupaten Pati tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati, Ketua TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Pati beserta sekretaris.

Dalam sambutan dan pengarahannya, Pj Ketua TP PKK Kabupaten Pati mengatakan pelatihan kewirausahaan dilakukan sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan keluarga.

"Adanya pelatihan kewirausahaan ini nantinya dapat dijadikan sarana untuk meningkatka