Wujudkan Sinergitas Program Kerja, Pj Bupati Turun Lakukan Pembinaan ke Kecamatan

kinerja bupati

Guna mewujudkan sinergitas program kerja di lingkup Pemerintah Kabupaten Pati, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro melakukan sejumlah pembinaan di tingkat kecamatan.

Salah satunya melalui kegiatan sinergitas program kerja yang dilaksanakan di Kecamatan Margorejo, Rabu (1/11).

Selain dihadiri Pj Bupati Pati, acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala BKPP, Inspektur Daerah, Kepala Dispermades, Plt. Kepala DPUTR, Kepala Disdikbud, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setda, Camat, Forkopimcam, Kepala Desa, Sekretaris Desa serta Ketua BPD se-Kecamatan Margorejo.

Rencananya, hal serupa juga akan dilakukan pada kecamatan-kecamatan lain di wilayah Kabupaten Pa