Henggar Dorong Ponpes Bekali Santri dengan Pengetahuan dan Keahlian yang Mumpuni

ponpes al fuqron 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (8/2), menghadiri pengajian dalam rangka haflah khotmil Qur'an di Ponpes Al-Furqon Desa Langenharjo, kecamatan Margorejo.

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut, Dandim 0718/Pati, anggota DPR RI Sadewo, Camat Margorejo dan Muspika.

Henggar menyampaikan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya atas terselenggaranya kegiatan itu.

"Khatam Al-Quran merupakan sebuah kesempatan yang diciptakan, tidak hadir begitu saja, dan tidak semua orang mampu secara istiqamah mempelajari hingga mengkhatamkan Al-Qur'an", tutur Pj Bupati.

Untuk itu, lanjut Henggar, dapat dikatakan bahwa khatam Al-Quran menjadi satu pencapaian yang patut dirayakan.