Workshop Wangi Pradesa Iringi Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Pati ke-701

wangi pradesa 2

PJ Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro menghadiri kegiatan Workshop Penguatan Kapasitas SDM dalam Rangka Tata Kelola Festival Kegiatan “Wangi Pradesa” Festival Rempah dan Budaya Kabupaten Pati Tahun 2024. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula lantai 2 SMP Negeri 4 Pati, Senin (15/7).

Acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Plt Kepala Disdikbud, Kepala SMP Negeri 4, serta 50 guru seni dan budaya tingkat SMP se Kabupaten Pati. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara Peringatan Hari Jadi Pati yang ke-701.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Pati menyampaikan apresiasi kepada Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten P