Upacara Hari Jadi Pati ke-701, Pj Bupati Ajak Semua Elemen Bersatu untuk Pati Maju

hari jadi 701 1

Dalam suasana khidmat, Pemerintah Kabupaten Pati menggelar Upacara Hari Jadi ke-701 di Alun-Alun Pati, (7/8).

Acara yang dihadiri oleh Forkopimda, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat se-Kabupaten Pati, serta masyarakat ini menjadi momentum untuk merefleksikan perjalanan panjang Kabupaten Pati dan menyongsong masa depan yang lebih cerah.

Selain upacara, rangkaian peringatan Hari Jadi Pati juga dimeriahkan dengan Festival Wangi Pradesa yang digelar di Stadion Joyokusumo mulai tanggal 6 hingga 11 Agustus 2024. Festival ini menampilkan berbagai kegiatan budaya, seni, dan kuliner khas Pati.

Dalam sambutannya, Penjabat (Pj) Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, menyampaikan apre