PJ BUPATI BUKA SOSIALISASI KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK MENUJU KABUPATEN INFORMATIF

kabupaten informatif 1

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Kamis (22/6), membuka sosialisasi keterbukaan informasi publik menuju kabupaten informatif.

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang Pragola Sekretariat Daerah Kabupaten Pati tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Diskominfo Provinsi Jawa Tengah, Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah, Sekda Pati, dan Kadiskominfo.

Dalam arahannya, Pj Bupati Pati menjelaskan bahwa untuk menuju kabupaten yang informatif, banyak persyaratan yang harus dipenuhi.

Karena itu, bersama narasumber dari Kominfo Jawa Tengah nantinya para peserta sosialisasi akan mendapatkan bekal solusi yang terbaik dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya.