Kinerja Triwulan IV di Periode Kedua Pj Bupati Pati Tuai Apresiasi Tim Evaluator Itjen Kemendagri

kerja triwulan 1

Henggar Budi Anggoro, Kamis (1/8), menghadiri penilaian Pj Bupati Pati untuk triwulan lV periode kedua kepemimpinan Pj Bupati.

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang rapat utama lantai 8, gedung Inspektorat Jenderal (Itjen) Kementerian Dalam Negeri tersebut, turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pati Jumani, Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Pati, Siti Subiati, Asisten Administrasi Umum, Faisal, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Nasikun serta sejumlah Kepala OPD dan Kabag terkait.

Pada penilaian triwulan lV periode ll ini, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menyiapkan 10 indikator prioritas yang dipaparkan di hadapan evaluator. Namun, Perwakilan Penyelenggara Urusan Pemerintahan Daerah (PPUPD) Ahli U