Buka TMMD Sengkuyung Tahap III, Pj Bupati Pati: Wujud Nyata Solidaritas TNI-Polri & Pemkab

tmmd sengkuyung ke 3

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro secara resmi membuka pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III tahun 2024 di lapangan olahraga Desa Ngawen Kecamatan Cluwak, Rabu (24/7/2024) pagi.

TMMD Sengkuyung di wilayah kabupaten Pati kembali digulirkan di dua desa yakni Desa Payak Kecamatan Cluwak dan di Desa Tluwuk Kecamatan Wedarijaksa.

Di Kecamatan Cluwak, pembukaan TMMD secara seremonial ditandai pemukulan gong oleh Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro yang didampingi Dandim 0718/Pati Letkol Inf Jon Young Saragi dan Kapolresta Pati Kombes Pol. Andhika Bayu Adhittama beserta Forkopimda.

Dalam sambutannya, Pj Bupati berikan apresiasi kepada Dandi