Peringati Hakordia, Pemkab Galakkan Sosialisasi Sekolah Berintegritas dan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas

hakordia 2024 1

Bertempat di GOR Pesantenan Kabupaten Pati, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (6/12), menghadiri peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2023.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Direktur KPK RI secara daring, Seluruh Forkopimda, Inspektur Daerah, para Kepala OPD, Kepala Kantor Kemenag, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah III Provinsi Jateng, Ketua Komunitas Penyuluh Antikorupsi (Kompak) Jawa Tengah, serta Kepala SD dan SMP se-Kabupaten Pati.

Dalam kesempatan itu, Pj Bupati mengucapkan terima kasih dan apresiasinya kepada inspektorat Kabupaten Pati yang telah menyelanggarakan acara Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2023.

"Peri