Hadiri Sosialisasi Peraturan Bawaslu dan Produk Hukum Non Perbawaslu, Pj Bupati Tekankan Netralitas ASN, TNI dan POLRI

sosialisasi bawaslu 1

PJ Bupati Hadiri Sosialisasi dan Implementasi Peraturan Bawaslu dan Produk Hukum Non Perbawaslu dengan tema “Mengawal Netralitas ASN, TNI dan POLRI dalam Pemilu Serentak 2024", Selasa (6/2).

Turut hadir dalam acara tersebut, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Lembaga Permasyarakatan Kelas II B Pati, Kepala Dipermades Pati, Perwakilan Kodim 0718, Wakapolresta, Camat se-Kabupaten Pati.

Bertempat di lantai IV Hotel New Merdeka, Pemerintah Kabupaten Pati melalui Pj Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro dalam arahan menyampaikan terima kasih kepada Bawaslu atas terselenggaranya kegiatan ini.

“Terima kasih kepada Bawaslu yang telah menginisiasi kegiatan sos