KPK Kunjungi Pati, Sosialisasikan Pencegahan Korupsi di Pemkab Pati

kpk 1

Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI), Selasa (16/7/2024), melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Pati. Kunjungan tersebut dalam rangka sosialisasi dan koordinasi terkait pencegahan korupsi di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Pati.

Terdapat sejumlah tim yang diturunkan ke Kabupaten Pati, yang pertama di Sekretariat Daerah Kabupaten Pati, lalu di Sekretariat DPRD Pati dan yang ketiga lingkungan pendidikan.

Sosialisasi yang dilaksanakan di Aula SKB Disdikbud Kabupaten Pati, Selasa (16/7/2024) siang ini dihadiri oleh Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jawa Tengah Siti Farida, Ketua Satgas Koordinasi dan Supervisi Pencegahan (Korsupgah) Wilayah III-1 KPK RI Maruli Tua Manurung, I