200 Atlet Ikuti Pra Porprov Senam

senam por prov 1

Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadiri pembukaan Pra Porprov cabang olahraga (cabor) senam di gedung olahraga (GOR) Pesantenan Pati. Kejuaraan yang berlangsung mulai 23 - 29 November 2022 ini secara resmi dibuka Henggar Budi Anggoro, Kamis (24/11/2022).

Dalam sambutannya, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro mengatakan, kejuaraan Pra Porprov ini merupakan ajang untuk menyongsong agenda besar olahraga Porprov pada tahun 2023 nanti. Sehingga melalui kualifikasi pra Porprov ini diharapkan mampu memunculkan atlet terbaik yang dapat maju pada Porprov 2023 maupun Pra PON 2024.

"Tentunya saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah terlibat dalam pelaksanaan pra porprov senam tingkat Jawa Tengah