Pati Berhasil Duduki Klasemen 4 di Porprov XVI Jateng 2023, Bonus Atlet Berprestasi Telah Dipersiapkan

duduki 4

Duduki klasemen 4 pada Porprov XVI Jawa Tengah 2023, Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro berikan apresiasi kepada seluruh atlet.
Bonus atlet pun sudah dipersiapkan usai gelaran Porprov Jateng.

Hal itu disampaikan Pj Bupati Henggar Budi Anggoro usai pimpin upacara pemberangkatan peserta Raimuna Nasional XII Kontingen Kwarcab Pati di Pendapa Pati, Jumat (11/8) pagi.

Henggar mengaku sangat bangga, karena pada saat ini kontingen Kabupaten Pati berada di posisi 4. Menurutnya ini merupakan prestasi membanggakan yang ditorehkan oleh para atlet juga turut mengharumkan nama Kabupaten Pati.

"Terima kasih teman-teman, jadi kita patut berbangga. Posisi tadi malam Pati masuk urutan k