PPDB Kabupaten Pati Dilaksanakan 15 - 17 Mei 2023

ppdb 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Jumat (12/5), membuka kegiatan sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pati di Aula SKB.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pati, Sekretaris Disdikbud, Kepala sekolah SMP negeri dan swasta, Korwas SD, pengawas penilik TK dan beberapa tamu undangan lainnya.

Winarto selaku Kepala Disdikbud melaporkan bahwa waktu pendaftaran PPDB dimulai mulai tanggal 15 sampai dengan 17 Mei 2023. Adapun untuk jumlah sekolah di Kabupaten Pati ; TK negeri maupun swasta sebanyak 544, kemudian Sekolah Dasar negeri dan swasta sebanyak 678, serta SMP sebanyak 98 sekolah.