Pj Bupati Pati Hadiri Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap III Desa Kalimulyo Jakenan

tmmd kalimulyo 1

Rabu (20/9), bertempat di Lapangan Desa Kalimulyo, Kecamatan Jakenan, Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap III Tahun 2023.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Forkopimda, Camat Jakenan, Muspika Jakenan, OPD terkait, dan para tamu undangan.

Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap III ditandai dengan pemukulan gong oleh Pj Bupati Pati didampingi Dandim 0718/Pati, Kapolresta Pati serta pejabat terkait lainnya.

Tak lupa Henggar Budi Anggoro menyampaikan apresiasi kepada Dandim 0718/Pati beserta jajaran atas fasilitasnya, sehingga kegiatan TMMD Sengkuyung Tahap III berjalan dengan lancar di Desa Kalimulyo, Kecamatan Jakenan.