Ratusan Pecinta Motor Trail Padati Wisata Agro Jollong

trabas

Ratusan pecinta motor trail, Minggu (10/9), mengikuti Trabas Kamtibmas Bareng Kapolda Jawa Tengah. Para peserta dari berbagai kota pun turut meramaikan even yang dipusatkan di Wisata Agro Jolong 1 Desa Sitiluhur Kecamatan Gembong Kabupaten Pati.

Dalam sambutanya, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menucapkan apresiasinya kepada Polresta Pati yang telah menyelenggarakan kegiatan berupa Trabas Kamtibmas ini. Melalui even ini ia berharap dapat memberikan tambahan semangat dalam mempromosikan potensi-potensi wisata yang ada di Kabupaten Pati.

“Alhamdulillah pada pagi hari ini diselenggarakan di Jollong. Dan Jollong ini merupakan salah satu daya tarik wisata yang sedang kita kembangkan” ungkapnya.