Tak Hanya Kejar Prestasi, Pj Bupati Ingatkan Kontingen PORSEMA Tingkatkan Kompetensi

kontingan persema 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Kamis (9/2), hadir dan melepas keberangkatan Kontingen Kabupaten Pati yang akan mengikuti Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni Ma’arif (PORSEMA) ke-12 Tingkat Jawa Tengah Tahun 2023 di Pendopo Kabupaten Pati.

Acara ini juga dihadiri oleh Ketua Pengurus Cabang NU Kabupaten Pati, Ketua dan Pengurus Lembaga Pendidikan Ma'arif NU Kabupaten Pati, dan Ketua beserta segenap Kontingen Kabupaten Pati yang akan mengikuti PORSEMA Ke-12 Tingkat Jawa Tengah.

Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni Ma’arif (PORSEMA) ke-12 Tingkat Jawa Tengah Tahun 2023 ini akan dilakukan di Kabupaten Semarang (Ungaran) selama tiga hari mulai dari tanggal 10-12 Februari 2023.

Kontingen PORSEMA Kabupat