Desa Gunungsari Jadi Sasaran Sosialisasi Kampung Keluarga Berkualitas, Desa Ramah Perempuan Peduli Anak

desa gunungsari 2

Penjabat Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Pati, Faisa Henggar, Rabu (17/7), mengunjungi Desa Wisata Gunungsari Kecamatan Tlogowungu.

Kedatangannya tersebut untuk memberikan sosialisasi dan edukasi untuk kader PKK setempat terkait program kampung keluarga berkualitas, desa ramah perempuan dan peduli anak.

Mengawali sosialisasinya, Faisa mengapresiasi Desa Gunungsari yang kebetulan telah dikukuhkan sebagai desa wisata pada Senin (15/7) lalu. Hal itu, lanjutnya, dapat menjadi nilai positif jika predikat desa wisata ini disinergikan dengan Kampung KB.

"Jadi nanti harapannya, kegiatan-kegiatan di desa wisata itu  dapat dimasukkan di