Miliki Potensi Budaya Beragam, Dialog Kebudayaan Diselenggarakan Jelang Peringatan Hari Jadi Kabupaten Pati

dialog kebudayaan

Penjabat Bupati Henggar Budi Anggoro, Kamis (27/7) menghadiri dialog kebudayaan "Pembangunan Kabupaten Pati Berbasis Kebudayaan" di Ruang Pragola Sekretaris Daerah Kabupaten Pati.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Pembinaan Tenaga dan Lembaga Kebudayaan Kemdikbud Ristek, Asisten Pemerintah dan Kesra Kabupaten Pati, Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Pati, Pelaku Budaya, Tim Festival Giri Samudra, serta para tamu undangan lainnya.

Dialog kebudayaan ini bertujuan agar pemerintah daerah dan pelaku kebudayaan bisa melakukan upaya identifikasi kebudayaan dan membuat rekomendasi-rekomendasi sehingga kemajuan kebudayaan di Pati bisa memberikan manfaat dan kesejahteraan bagi masyarakat Kabupaten Pati.

Dalam sambutannya