Pj Bupati Pati Hadiri Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar Dan Sekolah Menengah Pertama.

peserta didik baru 1

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (disdikbud) Kabupaten Pati lakukan sosialisasi penerimaan peserta didik baru (PPDB) jenjang Taman Kanak-kanak (TK), Sekolah Dasar (SD) serta Sekolah Menengah Pertama.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula sanggar kegiatan belajar (SKB) Disdikbud Kabupaten Pati, dan secara resmi dibuka oleh Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Senin (29/4/2024) pagi.

Turut hadir dalam sosialisasi tersebut, Plt Kepala Disdikbud Kabupaten Pati, Tulus Budiharjo, Sekretaris Disdikbud Kabupaten Pati, Paryanto, Ketua PGRI Kabupaten Pati, Winarto serta Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Pati, Sarpan, serta para Kepala Sekolah SD dan SMP di Kabupaten Pati.

PPDB atau