Pj Bupati Pati Buka TMMD Tahap II Tahun 2024

buka tmmd

Penjabat Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, secara resmi membuka TMMD Tahap II Tahun 2024 di Lapangan Desa Angkatan Lor, Kecamatan Tambakromo, pada Rabu (8/5). Acara ini dihadiri oleh Forkopimda Pati, Forkopimcam, dan seluruh stakeholder terkait.

Dalam sambutannya, Pj Bupati menyampaikan terima kasih kepada Dandim 0718/Pati beserta jajaran atas terselenggaranya kegiatan TMMD Tahap II ini. Ia menjelaskan bahwa TMMD Tahap II difokuskan pada dua wilayah, yaitu Desa Angkatan Lor Kecamatan Tambakromo dan Desa Sendangsoko Kecamatan Jakenan.

Sasaran utama TMMD di kedua desa ini adalah betonisasi jalan desa. Sebelumnya, jalan di kedua desa tersebut telah dilakukan pengerasan dan perataan menggunakan batu padas dengan kerjasama masyarakat setempat. Betonisasi ini diharapk