Di HUT Radio Suara Pati Pj. Bupati Ajak Segera Bergerak Dan Berbenah Di Era Digital

ultarh suara pati

Puncak Acara peringatan Hari Ulang Tahun ke 53 LPPL Radio Suara  Pati  (RSP) berlangsung di Panggung Terbuka Radio Suara Pati pada Jum’at (10 /11/2023) dihadiri oleh Pimpinan perangkat daerah, penggemar RSP ,sponshorsip, dan  para pemenang lomba fotografi, video pendek , menyanyi kelompok umur, mewarnai dan melengkapi gambar.

Pj Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro dalam sambutannya yang disampaikan oleh Kepala Diskominfo, Ratri Wijayanto, mengucapkan terima kasih atas kontribusi LPPL Radio Suara Pati selama ini telah berupaya menjalankan perannya dengan sebaik-baiknya.

“53 tahun merupakan usia yang sangat matang bagi LPPL Radio Suara Pati sebagai media informasi, perekat sosi