Desa Serutsadang Terima Kunjungan Tim Monitoring HKG PKK Bangga Kencana Kesehatan Tingkat Provinsi

HKG PKK

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro bersama Pj Ketua TP PKK Kabupaten Pati Faisa Henggar, Senin (18/12), menyambut kunjungan tim monitoring evaluasi HKG PKK Bangga Kencana Kesehatan tingkat Provinsi Jawa Tengah di Desa Serutsadang, Kecamatan Winong.

Turut hadir pula dalam acara tersebut, Wakil Ketua II TP PKK Jateng Indah Sumarno beserta tim penilai, kemudian Forkopimda Pati, para Kepala OPD, seluruh camat beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan.

Dalam sambutannya, Henggar menyambut baik dan menyampaikan apresiasi atas diselenggarakannya monitoring, evaluasi dan verifikasi lapangan di Kabupaten Pati.

"Semoga kehadiran Ibu beserta jajaran dapat meningkatkan semangat dan komitmen Pemk