Henggar : Korpri Sangat Memengaruhi Kinerja Birokrasi

hari korpri

Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (29/11), memimpin Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di Alun-Alun Pati.

Dalam kesempatan itu, Henggar membacakan sambutan Ketua Umum Dewan Pengurus Korpri Pusat Zudan Arif Fakrulloh.

"Sejalan dengan tema HUT Korpri ke-52 yakni Korprikan Indonesia, kami mengajak seluruh anggota Korpri untuk terus melanjutkan kinerja yang telah berjalan baik", terang Pj Bupati.

Menurut Henggar, dua poin yang menjadi perhatian bagi Korpri ke depan, yaitu perkembangan teknologi informasi dan perubahan masyarakat. Yaitu tentang bagaimana memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan memanfaatkan teknologi informasi ter