Pemkab Pati Borong Penghargaan BerAKHLAK dari Accelerated Transformation Consulting International dan Kemenpan RB

pengharaan pan rb 1

Berita gembira hadir dari Pemerintah Kabupaten Pati yang memborong dua piala BerAKHLAK melalui hasil survei budaya organisasi yang dilaksanakan oleh Accelerated Transformation Consulting International pada hari Senin, 24 Juli 2023 di Menara 165, Jakarta.

Sehubungan dengan peluncuran Core Values BerAKHLAK oleh Presiden RI Joko Widodo, maka KemenPANRB bekerja sama dengan Accelerated Transformation Consulting International untuk melakukan pengukuran survei BerAKHLAK bagi seluruh kementerian, lembaga pusat, dan pemerintah daerah di seluruh Indonesia.

Piala yang diraih oleh Pemerintah Kabupaten Pati (Pemkab Pati) meliputi Juara 3 Pemerintah Kabupaten dengan Indeks Implementasi BerAKHLAK dan Top 10 Nilai Akuntabel.