Silaturahmi PGRI Kabupaten Pati, Henggar Ingatkan Netralitas Pendidik Jelang Tahun Politik

netralitas pgri

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri kegiatan Silaturahmi PGRI se-Kabupaten Pati, Kamis (2/2/2023) di Gedung PGRI Kabupaten Pati.

Acara dihadiri oleh Ketua PGRI Kabupaten Pati Winarto, beserta seluruh Ketua Cabang pengurus PGRI se-Kabupaten Pati.
Kegiatan ini sekaligus menjadi sarana sosialisasi netralitas bagi ASN khususnya bagi kalangan pendidik.

Henggar mengapresiasi Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pati beserta jajarannya karena telah menyelenggarakan forum positif ini, sebagai upaya penegakan netralitas ASN merupakan tanggung jawab bersama.

"Dibutuhkan sinergitas dari berbagai elemen terkait untuk menjaga kualitas pelaksanaan setiap tahapan pemilu. Termasuk para guru yang memiliki posisi strate