Pj Bupati Ingatkan Berbagai Potensi Gangguan yang Harus Diwaspadai Jelang Nataru

aman nataru 2022

Bertempat di Halaman Mapolresta Pati, Kamis (22/12), Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro memimpin Apel Gelar Pasukan OPS Lilin Candi 2022.

Apel ini dilaksanakan dalam rangka pengamanan OPS Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di Wilayah Kabupaten Pati.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda Pati, para pejabat TNI, Polri, para tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda serta para tamu undangan.

Dalam sambutan Kapolri Listyo Sigit Prabowo yang dibacakan oleh Pj Bupati Pati, ditegaskan bahwa Apel Gelar Pasukan merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapan personel maupun sarana prasarana, sehingga diharapkan pengamanan perayaan Natal 2022 serta Tahun Baru 2023 (Nataru) dapat tersele