Pj Bupati Pati Dukung Sosialisasi Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting

turun stunting 1_1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri acara sosialisasi, advokasi, dan KIE Bangga Kencana serta percepatan penurunan stunting bersama mitra kerja PPKBD Kabupaten Pati Tahun 2023. Acara tersebut berlangsung di Pendopo Kabupaten Pati, Minggu (17/12).

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Tim Pokja bidang ADPIN perwakilan BKKBN provinsi Jateng, Kepala Dinsos P3AKB Kabupaten Pati, Pj Ketua PKK Kabupaten Pati, dan segenap PPKBD, para PLKB, serta kader IMP.

Dalam sambutannya, PJ Bupati mengatakan bahwa melalui kegiatan ini, upaya untuk meningkatkan keberhasilan Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana (Bangga Kencana) dan Penurunan Angka Stunting dapat terus akselerasi