Henggar : Bazar Ramadan Desa Puncel Diharapkan Bisa Tumbuhkan Perekonomian Warga Sekitar

ramadhan dukuhseti

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Selasa sore (28/3) menghadiri bazar Kampoeng Ramadan di Desa Puncel Kecamatan Dukuhseti.

Berlokasi di perkebunan karet turut Desa Puncel - Wedusan, acara yang digagas oleh Karang Taruna Rajawali Desa Puncel tersebut digelar mulai tanggal 25 Maret hingga 15 April 2023.

Selain dihadiri Pj Bupati, kegiatan ini juga diikuti oleh Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUTR) Kabupaten Pati, Riyoso, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pati, Tulus Budiharjo, dan Forkopimcam Dukuhseti serta Kades di wilayah Dukuhseti.

Pj Bupati Pati dalam sambutannya pun bersyukur dengan adanya kegiatan positif tersebut. Hal ini,menurutnya,