Hadiri Musjam Masjid Agung Baitunnur, Pj Bupati Harapkan Penguatan Remaja Masjid

musjam masjid agung

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Minggu (29/1), menghadiri dan membuka acara Musyawarah Jama'ah (Musjam) Dalam Rangka Pemilihan Kepengurusan Takmir Masjid Agung Baitunnur Pati Masa Khidmah 2023-2026 di Aula Masjid Agung Baitunnur Pati.

Acara ini juga dihadiri oleh Dewan Penasihat dan Pembina, Pengurus Takmir Masjid, para kyai dan tokoh ulama, serta ketua panitia dan para peserta musyawarah.

Dalam sambutannya, Henggar mengatakan
masjid merupakan satu institusi sentral dalam peradaban Islam dan menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari sejarah umat Islam.

"Kita semua membutuhkan para pengurus dan pengelola Masjid yang amanah serta senantiasa memegang teguh ajaran Ro