Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap I, Pj Bupati: Hasil Program Harus Dirawat Bersama

tmmd sengkuyung 1 2023

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadiri penutupan TMMD Sengkuyung Tahap l Kodim 0718 Pati Tahun 2023 di Desa Plaosan Kecamatan Cluwak.

Program TMMD tersebut digulirkan di Desa Wegil Kecamatan Sukolilo dan di Desa Plaosan Kecamatan Cluwak pada Rabu (10/05/2023) bulan lalu.
Hari ini resmi ditutup oleh Dandim 0718/Pati Letkol Inf Catur Irawan, S.I.P., M.I.P. Kamis, (08/06/2023).

Penutupan TMMD ditandai dengan pemukulan gong serta penandatanganan naskah serah terima hasil TMMD dari Dansatgas TMMD kepada Pj Bupati Pati.

Dalam kesempatan tersebut Dandim 0718/Pati Letkol Inf Catur Irawan membacakan amanat Pangdam IV/Diponegoro Mayor Jenderal TNI Widi Prasetijon