Pertama Digelar Sepanjang Sejarah, Pj Bupati Apresiasi Antusiasme Atlet Cabor Esports

esport porprov 1

Pendapa Kabupaten Pati menjadi saksi penyelenggaraan perdana kompetisi esports di gelaran Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Tengah (Jateng). "Kami turut mengucapkan selamat sekaligus menyampaikan apresiasi atas antusiasme 178 atlet dari 24 Kabupaten/Kota. Bagaimanapun juga esports memang banyak digandrungi anak-anak muda," kata Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, saat hari ini diwawancarai di ruang kerjanya, yang lokasinya masih satu kompleks dengan venue esports.

Sesuai jadwal, Selasa (8/8) ini, merupakan hari kedua pertandingan di Cabor tersebut.

Sejak dibuka Pj Bupati Pati pada Senin (7/8), esports telah mempertandingkan lima nomor pertandingan, yaitu PUBG, Free Fire (FF), Mobile Le